Чернота

Я устал от перипетий коварных,
Я устал искать свет в мире!
Мне не нужно больше
Вашей чернильной гнили

Куда ни глянь, куда ни сунься
Всюду эти гнилые скунсы
Я устал от вашей черни
Хоть вы и говорите - чудо

И кому я, чистый, нужен?
Я до черноты замызган
Я весь до ужаса запачкан
И черной чернью я простужен.


Рецензии