Черный ангел

Эх, зачем я чесала Нибиру,
Его в чай опаленное пузо,
Оно верно так долго летело,
Собирая космический мусор.

Чтоб затворы поставить зенитом,
Дать сиянье хранителю ночи,
По местам все частями расставил,
Злой колдун, где закрыли мы очи.

Все там ждал кто у нашей стоянки,
Из гипотез вычеркивал стадо,
А быть может то ангел печальный,
В страхе падал из самого ада?


Рецензии