Поцеловал, испачкал губы

Поцеловал, испачкал губы
Бактерий тысячи словил
Всё проглотил не тронув зубы
В себя заразу запустил

Как вредно братцы целоваться
Ну, скажем так, чтоб просто жить
Любовью в жизни наслаждаться
Чтобы болезни не нажить

Наплюйте люди на бацилл
И на здоровье всё своё
И если кто Вам очень мил
То и микробы в нём сокровище твоё


Рецензии