Не быть тебе в Раю

С небес упала ранняя звезда,
И осветила путь мой ярким светом.
Бывает так мой друг всегда,
Когда иду я к Богу за советом.

Ответит знаю на любой вопрос,
Меня одарит ласковой улыбкой.
Лишь огорчит его мой цвет волос,
Который стал таким под страшной пыткой.

Та что украла молодость мою,
Лишила чувств красивых,нежных.
Не будет никогда душа в раю,
Ходить в одеждах белоснежных.


Рецензии