Любимое село

  (песня)

К 100-летнему юбилею р.ц. Шипуново

Нет места в мире краше,
Дороже и милей.
Село родное наше
Справляет юбилей!
Как птицы, песни кружатся,
Взмывая к небесам.
Мы здесь живём и трудимся,
И верим чудесам!

Припев: Любимое село, любимое село!
       Красой твоей любуемся -
       И на душе светло.
       Здесь ценят больше золота
       Радушность и тепло.
       Как никогда, ты молодо,
       Столетнее село!
       Ты будешь вечно молодо,
       Любимое село!

О нашем помним прошлом,
Своих героев чтим
И, с думой о хорошем,
В грядущее глядим.
Мы все за тех в ответе,
Кто скоро подрастёт.
Сегодняшние дети -
Наш завтрашний народ!

Припев: (тот же)

Лежит село родное
Средь золотых полей.
Оно одно такое
На всей большой земле.
Ему под небесами
Расти и процветать -
Ведь чудеса мы сами
Умеем создавать!

Припев: (тот же)

Апрель, 2014 год.      


Рецензии