Капелюшечку о себе

Я СНОВА НА ВСТРЕЧЕ,ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ:
ЛЮБЛЮ Я И ПЕТЬ, И СТИХИ СОЧИНЯТЬ.
ЕЩЕ НЕ ПОВЕРИТЕ: РЫБУ ЛОВИТЬ,
И КНИЖКИ СВОИ БЕЗВОЗМЕЗДНО ДАРИТЬ.
ДЛЯ ВАС ПОЧИТАЮ СВОИ Я СТИХИ.
И МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ОНИ НЕ ПЛОХИ!.
Я КНИЖЕК СТИХОВ ИЗДАЛА ТОЛЬКО СЕМЬ...
НО ЭТО ПОКА - ЗАЯВЛЯЮ Я ВСЕМ.


Рецензии