Зима

Дыханье полусонное,
Зима внесла в наш дом
И мы снежинки легкие
Хватаем тёплым ртом.
Заснеженные улицы,
Фонарь и свет столбом,
Но утро заискрится
Мерцающим огнём.
В свечении неистовом,
Заблещут огоньки
И будут светом солнечным,
Сверкать в глазах они.



***
дыхАнье полусОнное,
зимА внеслА в наш дОм
и мЫ снежИнки лЕгкие
хватАем тЁплым ртОм.

заснЕженные Улицы,
фонАрь и свЕт столбОм,
снежИнок плЕмя жмУрится
пылАющим огнЁм.

в свечЕнии неИстовом,
мерцАют огонькИ
и блЕщут свЕтом сОлнечным,
горЯт в глазАх онИ.
14%


Рецензии