власть менять

Верить очень хочется людям
Президент приедет и проверит
Как его холопов по углам
Каждый раз опять обделят

Не вините власть вы господа
Часто очень те проводят чистки
Но теперь смириться просят вас
Жизнь не каждого берёт в артисты

Так не хочет каждый жить из нас
Но и воевать совсем нет мысли
Власть зажралась,это не отнять
Значит их менять пора по жизни


Рецензии