А может и не знаем мы наивно!?

Порывом предосенним в лунном свете,
Сквозь листья на иссохшихся ветвях,
Врывается, волнуя кроны ветер
Качая всё на ветренных волнах.

И все мы так, внезапными ветрами
Природных неизведанных путей,
Врываемся и днями и ночами
Порывом в жизни множества людей.

Печаль утраты или радость счастья,
Что вносим мы присутствием своим,
К сердцам людей имеешь ты причастье,
Становишься своим или чужим !?

Рождаешь ли ты в душах упоенье,
Иль множишь скорбь присутствием своим,
Достоин ли ты сердцем уваженья,
А может вечно будешь ты гоним?

А может и не знаем мы наивно,
Про то, где только виден человек,
Что ждёт он днём и ночью непрерывно,
Любить и быть любимым целый ВЕК !!!

                ----------------------------------------
                Соков Евгений Валериевич.  (г.Дмитров)


Рецензии