Я влюблена

Я влюблена в тишину,
В свежесть морского прибоя,
Я влюблена в синеву –
                в небо,
Я птицей любуюсь покоем.

В высь снежных гор, в солнечный свет,
Что ласкает меня, прикасаясь лучами.
Так далеко и так близко оно,
Я нежно таю в объятьях его.

Я влюблена в озаренье моё,
Слышу дыхание, шорох и пенье…
Звон мелодичный дождливой капели…

Я влюблена в тебя, жизнь!
Ты мне веришь?!
Жизнь отвечает  мне тихо:
                – Я верю!


Рецензии
ПРЕКРАСНО!.....
И слова излишни.
С теплом, Ива.

Александр Ляйс   28.04.2022 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.