Старые мысли о главном..

Мы проживаем жизнь в нелепой суете:
Работа, дом, неправильные мысли...
На самом деле, радость вся извне-
Свобода чувств и есть дыханье жизни!!!

Наш бег, как -будто ипподрома круг.
Нет выхода...Как разорвать спирали?
Вдыхайте полной грудью и случится миг-
Безудержного счастья, пусть на грани!!!

Новороссийск 2019г.


Рецензии