Переболело

Переболело, не болит, не ноет...
 А если вдруг и невзначай тоской накроет...
Пасьянсом память разложив
Включаю разум:
Проходит всё, уходит всё
Хоть и не сразу .
И в колыбели своих снов
Порой не сладко....
И то, что видеться мне в них
Порою гадко...
Сон с явью путать не хочу,
А вдруг обманет...
Надеждой сердце залечу,
Боль в бездну канет...
О чем печалится душа? - вдруг, кто-то спросит...
Я отвечаю не спеша : «Всё время скосит...»
Переболело, не болит... Уже не ноет...
Не презентабелен мой вид?))))
Водою смоет...


Рецензии