Умножаю разлуку на ноль

Умножаю разлуку на ноль -
Получается вновь разлука.
Может прежней любви пароль
Был фальшивым предательским звуком?

Умножаю разлуку на ноль,
Но разлука не исчезает,
И играет моею судьбой,
Все пути к тебе обрезает.

Может формулы изменились
В математике и в любви.
Может мы друг другу приснились,
А проснувшись, сберечь не смогли
То, что счастьем с тобой называли
Бесконечным, во всю Вселенную,
Неземную радость познали,
Неподдельную, откровенную.

Умножаю разлуку на ноль,
Чтобы встречу приблизить как-то,
Но она остаётся со мной
Неизбежным, случившимся фактом.

Что же делать теперь мне с ней,
Может вычесть её попробовать ?
Но разлука встречи сильней
И старается жизнь изуродовать.

Умножаю разлуку на ноль -
Получается бесконечность,
Возведённая в страшную боль.
Перемноженная на вечность.


Рецензии
Ну просто замечательно Анатолий! Добра Вам и здоровья!

Катерина Зубова   23.02.2021 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.