Послушаем ночь

Вдвоём,
На ветру,
Знобит,
Словно по льду
Скользит
Ладонь по бедру,
Шалость,
Сердце в груди
Сжалось,
Ты не со мной вежлив,
Я не была прежде
Так холодна, как лёд,
Кто-то безбожно врёт,
Разве не так?   
Я не хожу в кабак!
Прочь!
Зачем мы кричим,
Давай помолчим,
Послушаем ночь…
Звёздно,
Слышишь…
Затих камертон.
Поздно,
Схватился бетон,
Вот и конец спору,
Впору
Завыть на луну,
Бокал на полу,
Разбит,
Утро,
Одна,
Знобит.

Июль 2019


Рецензии
Утро,
Одна,
Знобит.
Но всё
Я хочу
Забыть...)))

С улыбкой!

Геомант8   23.07.2019 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Зинаида, за улыбку, Вам радости и солнышка, с теплом...

Саша Михайлович   24.07.2019 11:35   Заявить о нарушении