Автостопом по галактике

Я бы хотел доехать автостопом,
До неизведанных планет.
Ведь у меня по гороскопу,
«Все путешествия - без бед».

Я бы хотел домчать до Солнца,
С попутчиком, болтать всю ночь.
Но не за звон златых червонцев,
А за возможность сбежать прочь.

Мы Автостопом по всей галактике,
Будем мотаться всю ночь, до утра.
Без цели, без смысла, без тактики,
Себя подставляя ветрам,
Всем бурям, дождям бриллиантовым,
Исследуем весь Млечный путь.
И даже Солнца рассвет будет ласковым,
Я далеко, но меня не забудь.

Хотел бы долететь до Марса,
Стереть кроссовки об Уран.
И повстречаться с расой Старцев,
И снова в путь, лететь с утра.

До темной материи добраться,
И свет включить там навсегда.
И в десять дома оказаться,
Рядом с тобой, моя звезда.

Мы Автостопом по всей галактике,
Будем мотаться всю ночь, до утра.
Без цели, без смысла, без тактики,
Себя подставляя ветрам,
Всем бурям, дождям бриллиантовым,
Исследуем весь Млечный путь.
И даже Солнца рассвет будет ласковым,
Я далеко, но меня не забудь.


Рецензии