встреча...

       Я искал здесь смысл жизни
       и вот встретил старика
       он прошел сквозь мои мысли
       и увел в свои  глаза

       они много повидали
       в глубине души тома
       человеческих реалий
       закаливших старика

       выжав юности все соки
       зрелой мудрости года
       ищет выход старость к морю
       лабиринтами лица   

       где же смысл нашей жизни
       я спросил у старика?
       содрогнулись в мыслях губы
       а в ответ лишь тишинА …


Рецензии