Окна в бесконечность

На что похожа музыка... твоя... под вечер в тишине в уснувшем доме...
Когда, рассыпанные звёзды на полу перебирают крохотные ноты...
В углах сплетают руки свои Тени, пластинку пальцами вращает плеер «Sony»...
Когда, ты чувствуешь шаги, к тебе идущих, душою, сердцем – без звонков, без связи сотовой...

Когда, Мечта рисует кистью на бумаге под светом нарастающей луны
Твои мечты из самых лучших снов – как лепестки, танцующие в небе.
Когда, в твоей подушке в глубине мечтают шёпотом сиреневые Сны..,
Когда, открыты окна в бесконечность, когда, виолончель в руках у Небыли..)

(G Sh)


Рецензии