Пригнуть можно в койку...

         Этот стих был написан, как рецензия, но адрес ссылки затерялся..
         Сюжет стиха: Поэтесса в Америке мечтает пригнуть в самолёт и   
         улететь на Родину, но что-то не пускает...


Пригнуть можно в койку,
В омут с головой,
Но лететь в "помойку",
Боязно одной...

Это-то не странно,
Только есть душа,
Ей не очень сладко
В теле не дыша...

Ей бы в небо, волю,
Хоть один полёт,
Иль в росе по полю,
Знает, оно ждёт...

Знает каждый шорох,
Детства уголок,
Ей, как раньше дорог
Отчий... твой порог...


 П.В.М.     20.03.2019г.


Рецензии