Как мне жаль...

Как мне жаль, что я не с тобой,
Как хочу я дышать твоими волосами,
Хочу быть для тебя над толпой,
И отбросить ограничения морали.

Провести рукой по твоей спине,
И прижать к себе сильно, сильно,
Что бы губы твои ответили мне,
Что бы всё рассыпалось пылью.

Что бы ни кто не мешал нам дышать,
Жить как хочется и как нравится,
Рука об руку по пляжу бежать,
И ни на кого не оглядываться.


Рецензии