На работе тих и скромен

На работе тих и скромен
Я с утра до поздних пор,
Нахожусь почти что в коме,
Затаился словно вор,

Чай прихлёбываю с блюдца,
На сотрудниц пялюсь всласть,
Силясь как-то улыбнуться,
Чтоб в прострацию не впасть.

Ни авралов нет, ни стрессов,
За окном лишь шум и гам,
Правда платят полновесно,
А за что - не знаю сам.


Рецензии