О чём шепчет дождь...

Моему суперскому соавтору и другу -  барду, поэту и художнику Евгению Евдокимову


Робко по листьям капли скользят,
  Дождик стучится ко мне.
Серый рассвет. Все вокруг ещё спят.
  Я же грущу о тебе...

Листья намокли,  промокли цветы.
  Сад в пелене затяжной.
Нынче всю ночь опять снился мне ты,
  Милый,  любимый,  родной.

Нежность к тебе я в душе берегу.
  Дожик стучит всё сильней.
Я так скучаю и весточку жду.
  Мне напиши поскорей!

Или откликнись гитарной струной.
  Пусть она мне пропоёт,
Как без меня человек дорогой
  В мире далёком живёт...

Пусть передаст мне подружка-струна
  Сердца ранимого боль.
Я от дождливой печали пьянА.
  Лишь не молчи, милый мой!



Иллюстрация - Художница Nathalia Picoulet.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Удачи Вам, Леночка!
С уважением и теплом души Лена.

Елена Калюжная   24.07.2019 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, милая-милая Леночка, за такой трогательный и душевный отзыв!!!
С сердечной признательностью...

Елена Жукова-Желенина   25.07.2019 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.