Так устал не верить людям

Так устал не верить людям,
Видеть глупость и слабость духа,
Надоело не верить дням,
И слушать рассказы в полуха.

Так хочется жить,
И дышать полной грудью,
Так хочу я любить,
Даже, пусть, упиваясь болью.

Если нет любви в ответ,
Или жизнь назовет Ромэо,
Хочу дать людям совет,
Мечтайте о будущем, будте собою.

Не стоит кичиться собой и деньгами,
Не надо думать, что ты лучше всех,
Надо доказывать чувства делами,
Тогда и по жизни будет успех.


Рецензии