***

        Милая Светочка!
С днём рождения тебя поздравляю,
Тепла, радости, счастья желаю!
Чтоб здоровье росло, прибывало,
Чтоб достаток был в доме,
На жизнь, чтоб хватало,
Ещё на поездки к любимым подругам,
И на путёвку с проверенным другом.
Чтобы внуки бабулю любили сердечно,
Чтобы радость в семье поселилась навечно.
Будь здорова, со вкусом живи  и  люби!
Будь счастливой всегда и себя береги!
      __________________________
               - Крепко обнимаю и целую Т.Л.


Рецензии