Мои стереотипы 119

   Фу,какая мерзость!

   Екатеринбург. Фу,какое коряво-мерзкое словцо,прямо вульгаризм какой-то! А Е-бург - и того поганне.
   Помнится,когда-то в центре достославного города Свердловска,у трамвайных путей,спиной(кривой и каменной) к оперному театру(имени кого надо),а лбом в немытые фасадные окна Уральского госуниверситета ,красовался памятник Свердлову. (Боюсь,местные попы,монархисты и прочая белогвардейская сволота и его уже своротили.) И достопочтенный  Яков Михалыч личиком,фигуркой и осанкой дюже смахивал на очкастого,горбатого,сумасшедшего и пьяного гамадрила.
   С ужасом и предельным отвращением пытаюсь представить:как на его месте выглядел бы грёбаный мерзопакостный Екатеринбур(или Ебабур? или Ебебург? Или как бишь его?).
   О,это действительно ЛАЖА!


Рецензии