***

Небольшой экспромт на труды
Е.З.


Есть на мп
Одна поганка,
Аристократкой
Мечтает стать.
Лицом сливянка
Душою --- тётя:
Но вы, конечно.
Легко поймёте
Что я хотел
О ней сказать.

Она стукачка
По натуре,
Ещё умеет
Нехило врать.
Ей помолчать бы
Подлой дуре,
Но нужно как-то
Себя продать.
Такая вот лихая --- тётя.
Но вы, я знаю,
Легко поймёте,
Что я хотел
О ней сказать.

С душою кобры,
Всё ей неймётся.
Она стремится
Власть лизать...
Такая вот лихая - тётя,
Вы непременно
Все поймёте
Как я желал
О ней сказать.
(с)


Рецензии