218. фестский диск. табличка линейном письме. част

218. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ТАБЛИЧКА ЛИНЕЙНОМ ПИСЬМЕ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ..
ЧТО ДЕЛАЛ ЭВАНС С 1906 ПО 1941 ГОДЫ?
РИСУНОК ИЗСКРИПТА МИНОА_1 1906 ГОДА. КАЖЕТСЯ ЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ.






















ОСТАЛОСЬ НИЖНЕЕ СЛОВО_ ДО РИСУНКА_МЕЧЬ. НАЧАЛО НА СТР, 2017.
У меня получилось:
1 Вариант: Si/se-ri-sa-te-pa/pe-ka-na-a-ra/la-ru-a. Примем: Si-ri-sa-te-pa-ka-na-A-la-ru-A.
2 Вариант: We- ri-sa-te-pa/pe-ka-na-a-ra/la-ru-a. Примем: We- se-ri-sa-te-pe-ka-na-A-ra-ru-A.
Из за того, что Две буквы Могут звучать Схоже, Двумя вариантами- можно написать- не Два, а четыре Варианта. Почему я Гласную_А_ НАПИСАЛ ЗАГЛАВНОЙ!
МОЖЕТ СЛОВО СОСТОЯТЬ ИЗ 12 СЛОГОВ, КАК ТУТ?
Скорее всего нет- ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗАИМСТВОВАННОЕ СЛОВО!  Например Мудреное Название Местности, ГородА! Что Мало вероятно: Кносс, Фера, Тилис, как видите до 5 слогов, при чем Слогово слово несколько не Так пишется! О чем я писал страничкой раншше подробно! Как вариант – Длиное имя, возможно Вместе с титулом: Великий, Блистательный, хоть- ХромоЙ1 Однорукий. Как Три меча для Кого то с Длинным титулом. А что? Страдивари- скрипичный састер, делая Сотнбю скрипок в год- чо, он не писл на дне имя Заказчика! Писал- так что и мечи мог Кузьма Сделать для: Сирисате- Пакана- Араруа! А- Араруа= мне напомнило_Артура, хотя тогда такое имя Вряд ли было, но! Меня НАСТОРОЖИЛО, что тут две ПОДРЯД БУКВЫ_А! В фрагменте слова_ТепекААна! ПО ГРАММАТИКЕ ТУТ ОДНО_А_ДОЛЖНО ОПУСТИТЬСЯ! Так возможно-ДЕЛИЛ ПИСЕЦ НИЖНЕЕ СЛОВО НА НЕСКОЛЬКО! Я ИНТУИТИВНО РАЗДНЕЛИЛ НА : Sirisate- Pekana-Ararua!
ЭТО ТИПИЧНАЯ РАБОТА ЛИНГВИСТА! А КАК МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ СЛОВА,
Этим занимались МНОГО людей, я приведу, уже писал о них: с, Алиса Комер, И Вентрис с Чедуиком!
НЕБОЛЬШОЕ ПОЯСНЕНИЕ, МОЖНО ЛИ УВИДЕТЬ КОНЕЦ СЛОВ.







Вот Две верхние строки с Бошской плиты, что я “ прочел раньше, и у меня возник вопро- а где тут Окончания слов и предлогов! Я поступил Логически. Посмотри хоть Начало Пенрвой строки- Первые три знака закончились “” Ключом”! Так мне показался Третий знак. Это слово: АзЪ то есть_Я- тот, кто заказал сделать надпись! И- Ъ знак, что ставили Тогда на Конце слов и Разделил текст на плите, а как тут находят КОНЕЦ слов- ПО


Рецензии