Я люблю тебя

Я люблю тебя всем своим сердцем.
Люблю так, как давно не любил.
Я же знаю, что ты плачешь где-то,
Потому что тебя я разбил.

Не хотел, понимаешь? Так вышло.
Просто хочется мне чуть свободы.
И ты скажешь в ответ едва слышно:
"А мне хочется твоей заботы..."

Ты подумай, всё это ведь тщетно.
Я ведь жалок и слишком бездушен.
Ты прими, наконец, уже это:
Я не тот, кто тебе будет нужен.

Ты поверь, я сломаю надежды.
Ты пойми, я сожгу все мечты.
Но признаюсь я всем, хоть убейте:
Вместо мира в глазах только ты.

Я хотел бы, чтоб мы были вместе.
Я бы всё за это отдал.
Как спастись мне от внутренней жести?
Как мне быть, чтоб никто не страдал?

Хорошо, я готов тебя слушать.
Будем вместе мы, я всё отдам:
Не позволю тебя я разрушить,
Только вот я разрушу всё сам.


Рецензии