На себя оглянитесь

МНЕ КАЖЕТСЯ ФИНАЛ РАЗВЯЗКИ БЛИЗОК:
ТРЕЩИТ ПО ШВАМ БОЛЯЧЕК КОРОБОК.
У БОДРОСТИ НАСТОЛЬКО РЕЙТИНГ НИЗОК:
ОСЛАБ В МЕШКЕ С УДАЧЕЙ УЗЕЛОК...

КРЕПИСЬ! - ТАК МНЕ СОВЕТУЮТ СОСЕДКИ.
ХОТЬ У САМИХ ВСЕГДА ЗАДУМЧИВ ВЗГЛЯД.
И ДОСКИ ТОЙ ОБШАРПАННОЙ БЕСЕДКИ
ПРИСЛУШИВАЯСЬ  К НАМ,ЧУТОК СКРИПЯТ.

В НЕЙ СПЛЕТНЯМ ПРЕДАЕМСЯ МЫ ПОРОЮ.
ПОЛОЩЕМ КОСТОЧКИ И ВСЕХ ,И ВСЯ.
ПРИ ТОМ НЕ ВАЖНО: ЛЕТОМ ИЛЬ ЗИМОЮ
ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ.

ВЫ НА СЕБЯ, ПОДРУЖКИ,ОГЛЯНИТЕСЬ,
СКАЗАТЬ ХОТЕЛА БЫ ПРИЛЮДНО ТЕМ,
ЗАДУМАТЬСЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ:
СТАТЬ ДРЯБЛЫМ ОВОЩЕМ ПРИДЕТСЯ ВСЕМ...


Рецензии
Спасибо, Маруся!

Всё правильно:
"СТАТЬ ДРЯБЛЫМ ОВОЩЕМ ПРИДЕТСЯ ВСЕМ..."

Всяческих благ!

Таисия Фоменко   02.10.2019 22:35     Заявить о нарушении