На Фауст - Гамлету Генрих Фауст

Рецензия 

Как можно удержать в себе такие речи?
Не говоря о мыслях - слишком высоки. Не для меня!
Мы не привыкли, мы живем в простонаречии,
Совсем не ведая, вопросов бытия.

Философы трудились по понапрасну,
Смерду не нужен этот монолог.
Без высокопарных слов живем прекрасно,
И здесь в сети оттачиваем слог.

Раз горе от ума тебя постигло,
Пиши и философствуй от души.
Меня на первый монолог всего хватило,
Когда придет конец, то свет туши.

На кого рассчитаны ваши монологи?


Рецензии