И не возвращайся в прошлое обратно

Рассыпайся на осколки,ну же...
Уверяю, ты не чудо из чудес.
И ты мне почти не нужен.
Вроде я с тобой,но снова БЕЗ.

Разлетайся словно пепел,слышишь?
Я тебя давно уже в себе сожгла.
Боль умрёт,сорвавшись с крыши.
Лишь отважиться спалить мосты дотла.

Растворяйся,как туман, внезапно,
Ты не грань,которую не перешагуть.
Я из тех,кто умирал неоднократно.
Ты лишь шрам,что затруднят к сердцу путь.
 
Утекай,как время,также безвозвратно.
Не оставив на вопрос о главном мне ответ.
И не возвращайся в прошлое обратно.
Это худшая пожалуй из примет...
 


Рецензии