208 чистовое прочтение текста на пергаменте. начал

208_ ЧИСТОВОЕ  ПРОЧТЕНИЕ ТЕКСТА НА ПЕРГАМЕНТЕ. НАЧАЛО НА 207.
ПРОРИСОВКА НЕЯСНЫХ СИМВОЛОВ ОКОНЧАТЕЛЬНО ТУТ. УСПЕХОВЪ!



































Обрати внимание,  буква__Е_отличается от буквы_У / на рисунке Латинские буквы!!/. Cоздавая таблицу слогов на Стр. 200- 204 я ЗАПОМИНАЛ рисунок, и некоторые отличия! Иногда они незначительны- как в знаке похожем на_5. Но может быть слоги и –po/so, или- jo!! Я Привел рисунок к более Принятым рисункам букв. Сравни с “ Пергамент Стр. 207”.
КОММЕНТАРИИ К РИСУНКУ И НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ.
Торопясь, можно вставить Десятки неправильных букв, и наоборот по Оставшимся Деталям восстановить полу стертые буквы!!! Все приходит с опытом, и если перед этим ты прочел текст в страничек 20, то все тебе ниже сказанное будет понятно! Или почитай ниже у меня, там про этот пергамент месяца два я систематически пишу!
ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И НАБЛЮДАТЕЛЬНОСЬ!
На пергаменте 5- 6 знаков читались смутно! Может неумелая чистка привела к тому, что как пример- от знака номер N5 в первой строке осталось Несколько черточек. Теперь явно видно, что он – такой  же, как N2 в первой же строке!. Знак N1_ уже в следующей второй строке имеет ДВЕ ВЕРХНИЕ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ НАРИСОВАННЫЕ НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО КАК ТУТ, А ИНОГДА КАК ТРЕУГОЛЬНИК. Тут же есть знак в 2 строке, N6, что похож на букву_А_ но Перекладин тут Две. Они были стерты, но  я понял, что этот знак_Е отличается от буквы_У незначительно, одной горизонтальной чертой.
Я долго думал Первый знак в 7 строке, такая Вертикальная линия и по бока  6 коротких горизонтальных-  слог_te.  Это может быть и слово “ Те”, или слог_tе, но это  Греческое звучание, и не соответствует нашему слогу_ “те”, в слове, скажем “ ТЕ плитки из Кносса! Так  же Предпоследний знак в 7 строке и Последний в 8- похожи на Изогнутую в разные Строны руку- разные слоги: be-mo?- хотя рисунок Схож!


Рецензии