За буйки

Миновав буйки,
Растворилась прыть
И свело мозги.
Позабыл как плыть.
Поворот плеча
Уложил звездой.
Развернул на час
Диалог с собой.
Подарили штиль,
Облака стеной.
Он глазами пил
Вековой покой.
Из сердечных стен
По артериям
Расплескался Свет
От доверия.
Предзакатный миг
И вода теплей.
Не ища буйки,
Став собой, сильней,
Он вперёд поплыл,
Рассекая гладь.
«Просыпайся, милый».

Моря нет.
Кровать.

18.7.19


Рецензии