V207 чистовое прочтение текста на пергаменте. прод

207_ ЧИСТОВОЕ  ПРОЧТЕНИЕ ТЕКСТА НА ПЕРГАМЕНТЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ НА 208.
ПРОРИСОВКА НЕЯСНЫХ СИМВОЛОВ. СЕЙЧАС ОКОНЧАТЕЛЬНО.
P/s. + 207 рисунок пергамент - фото с Интернета, после Обработки в редакторе изображений!   Сомнительные места я Выделил в редакторе. Вся правка в компьютере, а не очистителями! Так можно “ очистить” загрязненный документ, не повреждая, и не прикасаясь к нему. Маленькие Черточки - слова разделены, что упростит чтение!
































ОЧЕРЕДНАЯ “ ЧИСТКА ПЕРГАМЕНТА.”.
Почему- очередная? Потому что прошел ОЧЕРЕДНОЙ этап в дешифровке! Я работал и работал с текстами и главное рисунками букв! Все это закончилось четырьмя страничками: Стр- 200- 204, где я сделал список Слогов и Детермативов “ под себя”! Сделал Таблицы СЛОГОВОГО ПИСЬМА_Б такими, что б было самому удобней работать. Создал “ Периодическую систему” по аналогии с такой же для химических элементов Д. И Менделеева. Да! Вот так, ни много, ни мало! Почему? Потому что в Прежних таблицах, Расширяя их с примерно 60 символов, до примерно 100 я стал путаться! И трудно в такой Бессистемности найти нужный слог- рисунок, и главное я Перемешал Слоги и Детермативы! Повторю.
СЛОГИ И ДЕТЕРАМТИВЫ.
Ничего проще на ум не приходит, КАК БАНКА С ТУШЕНКОЙ!!!.
На банке, скажем, рисунок Коровы, или свиньи- соответственно и такой рисунок даст Сорт мяса Внутри банки. А ниже текст- тут слоги из двух, реже трех букв.
Хотя слог есть и у Рисунка. Слоги- аналог букв, но за исключением  5 Гласных: A_I_O_E_U, что пишутся Одни, слог может состоять из Двух букв: po_sа-_ja_je_ до слогов с буквой_Z: za_ze_ZI_zu_zo. Возможно, Одного, двух слогов.  Тут_ ZI_слога нет!
P/s/ В некоторых книгах  Одного, двух слогов нет- не образуется!! Это зависит от Варианта, точнее Места письма: Крит, Кипр, Греция . Так я считаю, но как правило, на 12 Согласных букв и на 5 Гласных СЛОГОВ ДОЛЖНО БЫТЬ 5 Х 12= 60! На стр. 120 их на Три меньше. Есть рисунки слогов, что тут на рисунке - на Стр. 200- 204 ВСЕ ЕСТЬ!!


Рецензии