Спасибо мечтам

Ты жил один такой беспечный,
Тебе всегда бабла хватало,
И думал,  что так будет вечно:
Придешь, а дома одеяло.
Но тут мечта к тебе подкралась,
И понял,  что ты хочешь больше,
Она ни сколько не стеснялась,
Не представлял где средств возьмешь ты.
Авто, жена, дом, даже дети,
Спасибо всем мечтам на свете,
Что могут нас заставить выйти
Из зон комфорта своего,
Чтоб сделать в жизни половину,
Потом сидеть с главой повинной,
И наскребая на вторую,
Не тратить времени впустую.

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии