Давай не будем

А может, еще забудем?..
Оставим-ка на потом...
Давай об этом не будем,
Давай не будем о том...

Ведь завтра встречаться будем!..
А может, давай не будем?..
Раз что-то не то случилось,-
Так пусть бы уже забылось...

Как-то поистрепалось,
Чем-нибудь забросалось...
Ну, что ты вот сразу,- судьбы!..
Просил же,- давай не будем!..


Рецензии