Наверно всё-таки он трус

Сказал он: - Всё-таки я трус,
Я женщин перекрашенных "боюсь".
Боюсь приклеенных ресниц.
От губ накачанных трясусь.

Боюсь наращенных волос,
Бровей широких полуось.
И от имплантов, от мутантов
На расстоянии берегусь.

Ещё - татушек синеву,
Боюсь на дамах - наяву.
И почему-то сторонюсь
Ногтей предельную длину.

Всю фальшь отбрасываю смело.
- Сказал он мне начистоту.
- Учителя привили вкус и чувство меры.
И научили видеть только красоту.


Рецензии