Когда и я, - планету обогнув

                * * *


  Когда и я,- планету обогнув,
  Пройду свой путь измеренный шагами,
  Вернувшись, я к ладоням матери прильну,
  И обольюсь горючими слезами.

  И снова, в полночь вспомню о былом,
  И в памяти прокручивая годы,
  Я, проживая в мыслях день за днем,
  Пройду свой путь, не сбавив обороты.

  И ничего от жизни не тая,
  Себя ни в чем не покрывая,
  Возьму судьбу мою в друзья,
  Лист календарный отрывая.
                2012


Рецензии