Летучий голландец

/ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ/
===================
Я прикоснуться так хочу к тебе, услышать голос бархатный, манящий...

В глаза твои взглянуть назло судьбе - почувствовать твой аромат пьянящий...

Ты прошепчи, что ты придёшь в ночи - ты намекни, что ты по мне скучал...

Ты позови... Я прилечу... Ты жди... "ЛЕТУЧИЙ ТЫ ГОЛЛАНДЕЦ" - Я же твой причал...

Я волосы твои сквозь пальцы пропущу и кончиками нежно до лица коснусь...

"Люблю"- на ухо тихо прошепчу и к прошлой жизни больше не вернусь...

Ты для меня - как чувственный "наркотик"- я знаю вред, но всё ж хочу принять...

За ночь с тобой, я в наказанье - готова жизнь свою "распять"...

Пусть никогда меня ты не полюбишь и вместе мы не проведём ни дня...

Но ты скорей любимых всех забудешь - чем "дуру" нелюбимую - МЕНЯ...
===================
(автор - Цыганова Н.Г.,) @astrabellissimo
@astraproza
=======================
соавтор Ивахненко Юлия - @neliricheskii)
=======================


Рецензии
Классные стихи,мне они очень понравились

Лариса Музаева   15.08.2019 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Лариса,за положительный отзыв... Надеюсь, что и остальные Вас не разочаруют. Всего хорошего!

Натали Цыганова   15.08.2019 23:43   Заявить о нарушении
Наташа,да,ты,читала стихи на странице моей подруги нины михайловой,это мои стихи и она их выставляет от моего имени

Лариса Музаева   22.08.2019 21:09   Заявить о нарушении