Пришёл осенний сезон 2011

Пришёл осенний сезон
и снег над землёй завис,
хохочущий визг
тормозов,
вновь сердце
то вверх, то вниз,
мне жизнь
изучать с азов
и  верить в иную жизнь,
во мраке терять себя,
напрасно зовёт труба,
мечта моя, отзовись,
совсем не к чему борьба,
не хочет никак судьба
исполнить вновь мой каприз...
Но мне грустить не резон,
не стоит менять фасон,
осенний сезон,
как сон,
прошёл,
как же воздух мглист
и в сердце тревожный звон,
дрожу на ветру, как лист...


Рецензии