Замужество

Куда-то детство убежало,
И вот я девушкою стала.
Я о любви долго мечтала,
И скоро двадцать лет настало.

Была красива и проста
С печальными глазами,
И в помыслах была чиста,
Живя, подчас, мечтами.

Вздыхали юноши по мне,
А я всех отвергала...
И вот однажды своего
Я Принца повстречала…

Он был моряк, боксёр, боец,
Красив, как с каталога,
Но вместе с тем – горяч, строптив,
И выдал прям с порога!

Он попросил моей руки
Прям на втором свиданьи.
И я сказала тихо: «Да»
В  туманном бессознаньи…

В любви он просто был шальной,
Как в омут с головой бросался.
Когда сынок родился наш,
Он счастьем этим упивался!

…И много городов мы поменяли,
Остановились же в итоге на Орле.
Прожили в счастье около полвека,
И не было счастливей пары на Земле!

06.10.2015 г.


Рецензии
Мои родители тоже были счастливы и верны друг другу всю жизнь. Желаю Вам здоровья и всего наилучшего. С теплом,

Елена Вологодская   02.08.2019 14:22     Заявить о нарушении
Леночка, это замечательно, когда твои родители жили в любви и дружбе, ведь это самое лучшее наследство для их детей, которые непременно и сами будут счастливы, и столь же удачно создадут свои семьи...

Галина Валяева Рогожина   04.08.2019 20:51   Заявить о нарушении