Творческий дух здесь летает повсюду...

Творческий дух здесь летает повсюду.
Это подобно какому то чуду
Санкт Петербург это родина всех
Муз, вдохновляющих нас на успех.

Но всё же зачем людям творчество?
Лишь для борьбы с одиночеством?
А может для общества в целом
Творцы, находясь под прицелом
Завистников, критиков, власти
Терпели униженно страсти?
 
А для чего - не расскажет никто.
Картины, стихи, театр, кино...
Творчество не отделимо от нас.
Все мы творцы- здесь и сейчас.


Рецензии