Свет от Луны

Свет от луны , ночные  акварели
Поведали нам о счастливых днях
Твои глаза в мои смотрели
Мир растворялся в сказочных огнях

Все отблески желаний безудержных
Порывы душ слились в один поток
Как корабли на курсах встречных
Пересеклись, вобрав вселенный ток


Рецензии