45-разве годы?

45-разве годы? Нет!
Это просто число.Вот и всё!
Это просто красивая цифра,
Где есть мудрость и где есть любовь.

Будь здорова и просто счастлива!
Будь добра и цвети как цветок!
Никогда не грусти, чтобы было
Будь такая как есть, мой Ленок!

(посвящается Поповой Лене, 24мая/2019)


Рецензии