23. 06

В глазах его я видеть буду всегда тебя, всегда тебя..
И знаешь, вряд ли я забуду, как чай готовила любя..
Забыть ли мне все наши ночи, о том как мы смеялись вслух?
Мечтали вместе мы о доче и злились, что летает пух..
Я не держу обид и веришь? Мне не удастся все забыть
Не лечит чертовое время и рана до сих пор болит… 


Рецензии