***

              *****
Слова - похожи; Роза и Гроза...
И только удивленные глаза,
Одна - прекрасна красотой и ароматом
Другая мрачная, гремит - ругаешь матом...
Знать кто - то больно укололся о шипы
И от обиды, как змея шипит...
Цветку прелестному с обидой отомстил
И букву "Г" при написании  поместил...
И получилось слово сумрака и зла
А молния - сожгла его - до тла...
           23.07.2019 г.


Рецензии