Мне на минутку показалось...

Мне на минутку показалось,
Что я сейчас тебя люблю -
И чтобы ты не замерзала,
Я дров побольше нарублю,
В костёр подброшу пару палок
И сверху масла подолью,
Чтобы ты точно уже знала
О том, что я тебя люблю...


Рецензии