В сердце нет

 Ты меня не удержишь ты знаешь,
Даже если люблю ты мне скажешь.
Оставь свои поэмы для других.
Бессонны твои ночи,
Глядишь ты в мои очи,
Но нет ни сожеленья, ни любви.

В моем сердце нет ран и нет боли.
Ни к чему мне спектакли, рыданья.
Со спокойной совестью скажу,
Я девчонкам всем: Гудбай иль досвиданья!

Я лишь хочу вниманья, с мужчинами бывает.
И ледяное сердце не дрогнет, не растает.
С тобою рядом оставаться нет причин.
Не надо слез ненужных,
И глаз твоих опухших.
Желаю в твоей жизни, чтоб я был такой один.

В моем сердце нет ран и нет боли.
Ни к чему мне спектакли, рыданья.
Со спокойной совестью скажу,
Я девчонкам всем: Гудбай иль досвиданья!


Рецензии