Лангустины

Морские раки – забияки,
Не обходятся без драки.
И коль надо, лангустины
В бой идут – всегда едины!
Им нужны большие клешни,
Чтоб дробить любые вещи:
Вмиг останутся враги
Без хвоста и без ноги…
Не прощают им  «грехи» –
Из владений прочь беги!


     23.07.2019 г.    


Рецензии