190- Моё платье- белое...

На этот текст написана песня.
Озвучено на сайте "Неизвестный гений".

Стихи- Татьяна Захарова
Музыка- Марат Кадырметов
Вокал- Марина Папст

******************************************
 Не взлететь вдвоём с тобою,
 Птицей чайкой от волны.
 Съесть не меньше пуда соли
 Не успели вместе мы.

           Мое платье- белое,
           Словно море пенное!
           Нашепталась я с волною,
           Как с подружкой верною...

 Разошлись пути- дороги,
 Как на море корабли.
 Отчего же, не смогли мы,
 Оторваться от земли?

          Мое платье- белое,
          Словно море пенное!
          Нашепталась я с волною,
          Как с подружкой верною...

 Галька белой полосою,
 Просолила край земли.
 Это брызги морской боли...
 Это слёзы от любви!

          Мое платье- белое,
          Словно море пенное!
          Нашепталась я с волною,
          Как с подружкой верною.

23.07.2019


Рецензии