Любовь в шкафу

Я подарила вам любовь,
А вы её в шкафу храните
Я же не ставила пароль
Пожалуйста... Берите!
Футляр укутанный теплом
И лента искренности бантом
Вы развяжите, а потом
Любовь рукой своей достаньте!
Ещё раз попрошу... Возьмите!
От чистоты моей души...
Но вот опять...вы не хотите
Любовь по-прежнему лежит...
Я заберу её... Простите...
Что бы она тут не лежала
Теперь живите,  как хотите...
Я в шкаф... Любовь сбежала


Рецензии